Sandwich aux algues et champignons homards

Les algues suscitent de plus en plus d'intérêt, ici, nous avons voulu concevoir
quelque chose de simple, bon...voir très très bon, et surtout très nutritif

Le sandwich aux algues et champignons homards

Tout d'abord réaliser un pain d'algues. J'utilise un robot pour le pain, donc pour cela il suffit d'incorporer à mon mélange ou votre mélange habituel 2 à 3 cuillières à soupe d'algues broyées ou
en poudre . Les flocons d'algues doivent être les plus petits possibles, soir 1 à 4mm maximum.
J'utilise la dulse, la laitue de mer et le kombu royal.





Recette ( pour une personne )

1. Faire revenir 3 tranches de bacons
2. Préparer une sauce blanche et y incorporer un peu de laitue en poudre, ainsi qu'un peu de parmesan. Incorporez la quantité que vous souhaitez, en vérifiant fréquemment afin d'obtenir un bon équilibre des saveurs
3. Lorsque les bacons sont bien grillés, les retirés de la poêle et réserver.
4. Placer dans la poêle ( dans laquelle vous aurez gardé le gras du bacon ) les champignons homards que vous aurez précédemment coupés en petits morceaux.
5. Faire revenir ces morceaux de champignons homards, 4 à 5 minutes.
6. Faites griller vos tranches de pain d'algues.
7. Monter votre assiette. Déposer une tranche de pain d'algue, une tranche de bacon, une tranche de fromage cheddar, de nouveau un bacon, ensuite un peu de champignons homards. Refermez avec
l'autre tranche de pain d'algues grillées, parsemez de nouveau du champignons homards, et versez finalement la sauce blanche à la laitue....BON APPÉTIT !!!

C'est finalement très très très bon et très consistant.




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